09:39
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Наталья Комарова перенесла заграничную командировку из-за президента России
Наталья Комарова перенесла з...
Подписка на рассылку

Наталья Комарова перенесла заграничную командировку из-за президента России

12 октября 2018
3647
1 мин.
3
Наталья Комарова перенесла заграничную командировку из-за президента России
Губернатор Югры перенесла заграничную командировку из-за президента Владимира Путина. В Беларусь Наталья Комарова должна была вылететь 10 октября, но осталась в Москве.

Глава ХМАО приезжала в Москву, чтобы обсудить организационные вопросы, связанные со скорым визитом в регион президента. Путин прибудет в Югру 26 октября, но город и цель предстоящей встречи пока неизвестны. Инсайдеры заверяют, что у Комаровой запланирован цикл встреч с федеральными политиками. Департамент общественных связей не стал подтверждать или оспаривать появившиеся сведения, заявив, что в графике губернатора на 10 октября нет публичных мероприятий.

11 октября Комарова все-таки отправилась в Беларусь, где намерена поставить подпись на соглашении о партнерстве. Переговоры велись несколько лет, а в конце лета премьер-министр Дмитрий Медведев, наконец, согласовал подписание соглашения.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125417213
Умерли за год
23008947
Родились за год
56606082