18:21
+6 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Наталья Комарова перенесла заграничную командировку из-за президента России

12 октября 2018
2347
1 мин.
3
Наталья Комарова перенесла заграничную командировку из-за президента России
Губернатор Югры перенесла заграничную командировку из-за президента Владимира Путина. В Беларусь Наталья Комарова должна была вылететь 10 октября, но осталась в Москве.

Глава ХМАО приезжала в Москву, чтобы обсудить организационные вопросы, связанные со скорым визитом в регион президента. Путин прибудет в Югру 26 октября, но город и цель предстоящей встречи пока неизвестны. Инсайдеры заверяют, что у Комаровой запланирован цикл встреч с федеральными политиками. Департамент общественных связей не стал подтверждать или оспаривать появившиеся сведения, заявив, что в графике губернатора на 10 октября нет публичных мероприятий.

11 октября Комарова все-таки отправилась в Беларусь, где намерена поставить подпись на соглашении о партнерстве. Переговоры велись несколько лет, а в конце лета премьер-министр Дмитрий Медведев, наконец, согласовал подписание соглашения.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию