08:05
-21 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Югра презентовала свой инвестиционный потенциал в ТТП России

13 октября 2018
2304
1 мин.
2
Югра презентовала свой инвестиционный потенциал в ТТП России
Югра презентовала свой инвестиционный потенциал в Торгово-промышленной палате России. В сферу промышленности региону удалось привлечь 130 млрд рублей.

ХМАО считается ведущим нефтегазодобывающим регионом, занимающим лидирующие позиции по объему инвестиций, налоговым поступлениям, промышленному производству. В ТТП собралось около 500 человек: представители туристической отрасли, бизнесмены, делегации от иностранных и российских компаний, заинтересованные в открытии своего дела в Югре.

«Мы приехали в Москву с целым пулом проектов по деревообработке, нефтесервису, агробизнесу. Инвесторы продемонстрировали повышенный интерес к мероприятию. Даже на стадии переговоров десятки компаний заявили о планах открыть производства на нашей территории. Считаю прошедшее заседание успешным», - рассказал глава Фонда развития Югры Роман Генкель.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию