07:44
-32 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

В Югре на ликвидацию балков направят 10,5 млрд рублей

16 октября 2018
2121
1 мин.
1
В Югре на ликвидацию балков направят 10,5 млрд рублей
В Югре 10,5 млрд рублей направят на ликвидацию балков и улучшение жилищных условий населения. Выделение средств из бюджета поддержали депутаты Облдумы. Окончательно утверждение поправок в бюджет состоится 16 октября.

В третьем квартале в регионе сформировался бюджетный профицит в размере 17 млрд рублей, что позволило выделить дополнительные средства на решение жилищного вопроса. Депутаты направят 5,5 млрд рублей на ликвидацию балочного фонда. Еще 3 млрд рублей пойдут на снос аварийного жилья и переселение югорчан. Работы будут проведены в этом и следующем годах.

Оставшуюся сумму потратят на покупку пяти домов для сдачи в аренду. Коммерческий найм приносит региону хороший возврат инвестиций.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию