19:14
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре на развитие лесопромышленной отрасли направят 5,6 млрд рублей
В Югре на развитие лесопромы...
Подписка на рассылку

В Югре на развитие лесопромышленной отрасли направят 5,6 млрд рублей

20 октября 2018
3751
1 мин.
2
В Югре на развитие лесопромышленной отрасли направят 5,6 млрд рублей
В Югре сформировали список значимых инвестиционных проектов, согласно которому, лесопромышленная отрасль получит на развитие 5,6 млрд рублей. Сведения предоставило краевое правительство.

Власти планируют модернизировать завод МДФ в Кондинском районе, создать производство по пропитке бумаги для ламинирования, завод по выпуску смол в Советском районе, нарастить мощности предприятия «Югра-плит», ориентированного на выпуск древесно-стружечных плит.

ХМАО входит в пятерку регионов по обеспеченности лесосырьевыми ресурсами, занимает 12 место по производству древесно-стружечных плит и 13 по объему лесопиления. Отрасль представлена 80-ю ИП и организациями, экспортирующими продукцию в 23 страны мира, в том числе Китай, Египет, Казахстан, Канаду, Великобританию. Продукция деревообрабатывающей сферы представлена оконными блоками, дверями, мебелью, топливными гранулами, домами, стружечными плитами, фанерой, брусом, пиломатериалами.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138342488
Умерли за год
31860802
Родились за год
78383212