16:06
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Югре утвердили ключевые направления для софинансирования
В Югре утвердили ключевые на...
Подписка на рассылку

В Югре утвердили ключевые направления для софинансирования

3 ноября 2018
3707
1 мин.
4
В Югре утвердили ключевые направления для софинансирования
В Югре утвердили ключевые направления для софинансирования за счет краевого бюджета, принятого на 2019 год. В список попали 10 позиций. Сведения предоставило правительство.

«10 выбранных нами направлений характеризуются целевыми показателями. Речь идет о привлечении инвестиций, повышении качества услуг ЖКХ, доступности общего образования, обязательствах по обеспечению граждан жильем», - рассказала губернатор Наталья Комарова.

Владимир Утбанов, и.о. главы Департамента экономического развития, пояснил, что акцент на ключевых программах поможет развивать социально-экономические показатели и улучшать качество жизни югорчан. Властям потребовалось провести ряд заседаний и детально изучить 12 нацпроектов, чтобы отобрать 10. Муниципалитеты уже приступили к реализации трех программ.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106473068
Умерли за год
10035078
Родились за год
24688068