15:48
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Югра потратила 274 млн рублей на социальный бизнес Сургутского района

13 ноября 2018
2463
1 мин.
2
Югра потратила 274 млн рублей на социальный бизнес Сургутского района
Югра потратила в этом году 274 млн рублей на развитие социального бизнеса Сургутского района. Сведения предоставил глава администрации Андрей Трубецкой.

В Сургутском районе открылся первый центр «Мегамаркет социальных услуг», предоставляющий бизнесменам помощь консультационного характера, в получении грантов и реализации идей, поиске спонсоров, партнеров и инвесторов.

Муниципалитет выступает за развитие предпринимательской деятельности и поддерживает все виды бизнеса. В прошлом году компании, предоставляющие услуги в социальной сфере, получили 156 млн бюджетных рублей. В этом году объем финансирования вырос до 274 млн рублей. Дополнительная помощь оказывается предприятиям, производящим продукцию в поселениях Русскинская, Угут, Локосов, Сытомино. Помощь затронет проекты с инвестициями более 15 млн рублей.

«В нашем районе много разных мер поддержки, к примеру, до 50 тыс. в год могут сэкономить новые компании на бухгалтерском и юридическом сопровождении. Уверен, что скоро мы сможем подтвердить статус территории новых возможностей ХМАО», - отметил Трубецкой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Сургутского района
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию