18:12
-24 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Ханты-Мансийске уровень безработицы снизился на 24%

4 декабря 2018
2546
1 мин.
1
В Ханты-Мансийске уровень безработицы снизился на 24%
В Ханты-Мансийске уровень безработицы с начала года снизился почти на 24%. Вопрос обсуждался на совещании по социальной стабильности и развитии экономики.

На заседании участники обсудили ход реализации программ, позволяющих ликвидировать в краевом центре задолженности по выплате окладов и ситуацию, сложившуюся на рынке труда. Представители городской администрации подняли вопрос о безработице. Оказалось, сейчас в городских центрах занятости на учете стоят всего 154 человека. Годом ранее показатель достигал 182.

Стоит отметить, что на начало сентября уровень безработицы по Югре снизился на 12%. Лидерами по сокращению числа безработных стали Нягань, Югорск и Березовский район.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию