13:32
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Югра откроет торговое представительство в Сирии
Югра откроет торговое предст...
Подписка на рассылку

Югра откроет торговое представительство в Сирии

8 декабря 2018
3799
1 мин.
1
Югра откроет торговое представительство в Сирии
Югра станет первым в РФ регионом, который откроет торговое представительство в провинции Хомс (Сирия). Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Наталья Комарова и глава Хомса Талал Барази.

Барази рассказал, что видит перспективы расширения торговых отношений с Югрой. Провинция готова поставлять оливковое масло и оливки, и закупать продукцию деревообрабатывающей промышленности.

«Сирийцы – народ, близкий для россиян. Спустя время после поездки в Сирию в апреле текущего года я поняла, что скучаю и нуждаюсь в новой встрече. Такие чувства говорят о дружбе», - заявила Комарова.

Стоит отметить, что после начала конфликта Комарова стала первым российским визитером-руководителем региона, посетившим Сирию. Тогда стороны договорились развивать отношения в социальной, гуманитарной, культурной, экономической и научной отраслях.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127118858
Умерли за год
24174316
Родились за год
59473096