02:51
-9 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Югра откроет торговое представительство в Сирии

8 декабря 2018
2598
1 мин.
1
Югра откроет торговое представительство в Сирии
Югра станет первым в РФ регионом, который откроет торговое представительство в провинции Хомс (Сирия). Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Наталья Комарова и глава Хомса Талал Барази.

Барази рассказал, что видит перспективы расширения торговых отношений с Югрой. Провинция готова поставлять оливковое масло и оливки, и закупать продукцию деревообрабатывающей промышленности.

«Сирийцы – народ, близкий для россиян. Спустя время после поездки в Сирию в апреле текущего года я поняла, что скучаю и нуждаюсь в новой встрече. Такие чувства говорят о дружбе», - заявила Комарова.

Стоит отметить, что после начала конфликта Комарова стала первым российским визитером-руководителем региона, посетившим Сирию. Тогда стороны договорились развивать отношения в социальной, гуманитарной, культурной, экономической и научной отраслях.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию