20:04
-9 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Югре расширят меры поддержки обманутых дольщиков

12 декабря 2018
2361
1 мин.
2
В Югре расширят меры поддержки обманутых дольщиков
В Югре собираются расширить список мер поддержки обманутых дольщиков. Вопрос рассматривался на заседании Облдумы.

«Мы хотим выдать субсидии представителям коренных народов Севера, сотрудникам органов государственной власти и семьям с детьми. Под действие закона попадают несколько категорий граждан. Его суть проста – люди, зарегистрировавшие жилье до 1 июля следующего года, смогут получить помощь даже, если на тот момент достигли 35-летнего возраста. Думаю, предложенная нами мера поддержки весомая», - рассказал спикер Борис Хохряков.

Действие законопроекта распространится на людей, взявших ипотечный кредит и попавших в список обманутых дольщиков. При этом не будет учитываться тот факт, что они достигли 35 лет. Разработанный механизм защищает молодежь, оказавшуюся в непростой жизненной ситуации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию