21:15
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Сургуте отменили скандальный коммунальный «налог»
В Сургуте отменили скандальн...
Подписка на рассылку

В Сургуте отменили скандальный коммунальный «налог»

31 декабря 2018
3667
1 мин.
2
В Сургуте отменили скандальный коммунальный «налог»
В Сургуте отменили скандальный коммунальный «налог», введенный в виде комиссии в 1% в декабре. Соответствующее заявление на встрече с журналистами сделал глава администрации Вадим Шувалов.

12 декабря мэр провел личный прием граждан. Наиболее распространенным стал вопрос о законности снятия с потребителей коммунальных услуг комиссии в размере 1%.

«Я сразу говорил о незаконности введения дополнительного сбора. Меня такое положение дел не устроило, поэтому с 28 декабря граждане смогут оплачивать коммунальные счета без комиссии. Вот такой новогодний подарок получился у меня для жителей Сургута», - заявил Шувалов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106999253
Умерли за год
10395435
Родились за год
25574610