16:44
+17 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Сургуте отменили скандальный коммунальный «налог»

31 декабря 2019
2570
1 мин.
2
В Сургуте отменили скандальный коммунальный «налог»
В Сургуте отменили скандальный коммунальный «налог», введенный в виде комиссии в 1% в декабре. Соответствующее заявление на встрече с журналистами сделал глава администрации Вадим Шувалов.

12 декабря мэр провел личный прием граждан. Наиболее распространенным стал вопрос о законности снятия с потребителей коммунальных услуг комиссии в размере 1%.

«Я сразу говорил о незаконности введения дополнительного сбора. Меня такое положение дел не устроило, поэтому с 28 декабря граждане смогут оплачивать коммунальные счета без комиссии. Вот такой новогодний подарок получился у меня для жителей Сургута», - заявил Шувалов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию