23:17
-20 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Югре заключённые произвели товаров и оказали услуг на 32 млн рублей

3 января 2019
2249
1 мин.
В Югре заключённые произвели товаров и оказали услуг на 32 млн рублей
В 2018 году в Югре заключённые произвели товаров и оказали услуг разным компаниям на сумму в 32 миллиона рублей. В 2017 году объём данных работ был в 3,2 раза меньше.

Основной отраслью, в которой были задействованы заключённые, оказалась металлообработка, на которую пришлось 37 % от всех выполненных работ. Ещё 20 % заняло швейное производство, 15 % -деревообработка, 7 % - сельское хозяйство.

В среднем заключённые получали в предшествующем году зарплату не ниже МРОТ, то есть не менее 11 163 рубля. Из заработанных денег они оплачивали иски потерпевшим, а также приобретали продукцию в магазинах, функционирующих при тюрьмах.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию