07:42
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Власти Сургута сэкономили 25 млн рублей на отказе от служебных машин

19 января 2019
3833
1 мин.
2
Власти Сургута сэкономили 25 млн рублей на отказе от служебных машин
Власти Сургута в прошлом году отказались от служебных машин и сэкономили 25 млн рублей. Высвободившиеся средства пойдут на ремонт дворов. Сведения предоставила городская администрация.

В прошлом году мэрия начала эксперимент и пересадила чиновников на такси. Такой подход позволил сократить расходы на аренду парковки и зарплаты водителям. Также в бюджет поступили средства от продажи автомобилей.

«Сэкономленные средства можно направить на ремонт дворов. Стоимость реализации одного стандартного проекта составляет 5 млн рублей, а значит денег хватит на 4 придомовых территории. Наш подход не только помог сократить расходы, но и открыл доступ к транспорту для всех чиновников, а не для ограниченного числа», - рассказал мэр Вадим Шувалов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132288308
Умерли за год
27714606
Родились за год
68182836