02:09
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Сургуте в производство труб для нефти инвестируют 240 млн долларов

6 февраля 2019
2468
1 мин.
1
В Сургуте в производство труб для нефти инвестируют 240 млн долларов
В Сургуте появится завод по производству труб для нефтяной отрасли. «Северсталь» и итальянская компания Tenaris готовы инвестировать в проект 240 млн долларов.

При выходе на полную мощность объемы производства составят 300 тыс. тонн в год. Указанных показателей бизнесмены собираются достигнуть к 2024 году. Открытие завода запланировано на 2021 год.

«Северстали» принадлежит 51% предприятия, а ее итальянскому партнеру – 49%. Инвестиции распределятся в соответствии с долями. Новый завод ориентирован на рынки СНГ и РФ. Его удачное расположение обеспечит эффективность проекта. Вложенные средства должны окупиться максимум за пять лет.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию