23:35
+6 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Югре независимые АЗС подняли цены на бензин до 49 рублей

11 февраля 2019
2430
1 мин.
4
В Югре независимые АЗС подняли цены на бензин до 49 рублей
В Югре независимые АЗС, возомнившие себя монополистами, подняли цены на бензин до 49 рублей. Стоимость топлива завышена по всему движению по трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск».

Автомобилисты рассказали, что по трассе нет заправок компаний «Газпром» или «Лукойл», которые держат ценники на уровне 44 рублей за литр. У водителей, отправившихся в дальний путь, нет выхода, приходится заливать дорогое топливо, расход которого увеличивается из-за холодов.

В Департаменте экономического развития заявили, что не знают причину роста стоимости бензина, поскольку все хозяйствующие субъекты вправе самостоятельно определять цену на топливо. Недовольным водителям рекомендовали жаловаться в УФАС.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию