22:21
+7 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Власти Сургута смогли решить проблему с балками

13 февраля 2019
2183
1 мин.
3
Власти Сургута смогли решить проблему с балками
Власти Сургута смогли решить проблему балков впервые за продолжительное время. На решение этой программы чиновники потратят более 476 миллионов рублей.

Мэр Сургута Вадим Шувалов, рассказывая о работе администрации в 2018 году на заседании гордумы, похвалился перед депутатами достижениями и успехами в решении одной из самых надоевших проблем. Ситуацию с балками правительство города решило. По словам Шувалова, на 161 постройку будет израсходовано почти полмиллиарда рублей.

В общей сложности на решение вопроса недвижимости для населения разных категорий из бюджета было выделено почти два миллиарда рублей. В результате работы администрации 1032 жителей Сургута смогли улучшить свои жилищные условия. Вадим Шувалов также сообщил о сбережении за Сургутом первых мест в округе по объему сооружения новостроек: к примеру, в прошлом году удалось ввести в эксплуатацию 95 000 квадратных метров.

Обсуждение ситуации с балками в Сургуте власти осуществляли еще летом. Тогда депутаты нашли 700 миллионов рублей на утилизацию устаревших конструкций и переселение граждан из ветхих домов в новые. Те жители города, кто состоял в программе ликвидации балок, получили субсидию и обзавелись новым жильем.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию