14:37
-10 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Сирия и Югра договорились о поставках апельсинов

16 февраля 2019
2273
1 мин.
1
Сирия и Югра договорились о поставках апельсинов
Сирия договорилась с Югрой о поставке в регион фруктов. Сведения в кулуарах РИФ-2019 предоставила губернатор Наталья Комарова.

В апреле прошлого года глава региона посетила Сирию с рабочим визитом. В рамках встречи было подписано соглашение с главой провинции Хомс Талалом Барази об улучшении социальных, гуманитарных, культурных, научно-технических, торгово-экономических отношений. Для успешного сотрудничества решено создать в арабской республике торговое представительство Югры.

Сирия заинтересована в экспорте оливок и апельсинов, и импорте продукции деревообрабатывающих производств. Торговыми потоками будет заниматься специальная инфраструктура. Поставки могут начаться к концу года.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию