01:04
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Сирия и Югра договорились о поставках апельсинов

16 февраля 2019
3416
1 мин.
1
Сирия и Югра договорились о поставках апельсинов
Сирия договорилась с Югрой о поставке в регион фруктов. Сведения в кулуарах РИФ-2019 предоставила губернатор Наталья Комарова.

В апреле прошлого года глава региона посетила Сирию с рабочим визитом. В рамках встречи было подписано соглашение с главой провинции Хомс Талалом Барази об улучшении социальных, гуманитарных, культурных, научно-технических, торгово-экономических отношений. Для успешного сотрудничества решено создать в арабской республике торговое представительство Югры.

Сирия заинтересована в экспорте оливок и апельсинов, и импорте продукции деревообрабатывающих производств. Торговыми потоками будет заниматься специальная инфраструктура. Поставки могут начаться к концу года.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139825838
Умерли за год
32876672
Родились за год
80882432