01:48
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Комарова: В Югре впервые за 10 лет вырос объем добычи нефти

18 февраля 2019
2495
1 мин.
1
Комарова: В Югре впервые за 10 лет вырос объем добычи нефти
В Югре впервые за последние 10 лет вырос объем добычи нефти. Соответствующее заявление губернатор Наталья Комарова сделала в кулуарах РИФ-2019 в Сочи.

«Впервые с 2008 года нашему региону удалось сделать прорыв. Мы зафиксировали не падение или замедление, а рост темпов добычи нефти. За прошлый год показатель увеличился на 1,5 млн тонн и достиг отметки в 236,5 млн тонн», - пояснила Комарова.

Губернатор считает, что положительная динамика в ХМАО обусловлена реализацией инновационных проектов и снижением административных барьеров. Работа в этом направлении будет продолжаться, так как показала высокую эффективность.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию