21:53
+7 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Барсово построят новый культурно-досуговый центр стоимостью 100 млн рублей

25 февраля 2019
2302
1 мин.
В Барсово построят новый культурно-досуговый центр стоимостью 100 млн рублей
В Барсово Сургутского района построят культурно-досуговый центр площадью 1200 квадратных метров. В местной администрации ныне заканчивается прием заявлений для участия в конкурсе на право подписать инвестиционный договор для сооружения объекта.

Согласно имеющимся сведениям, комплекс будет включать в себя площадку-трансформер, где в дальнейшем станут проводить массовые мероприятия и соревнования. Одновременно посетить культурный центр в Барсово смогут не менее 350 лиц в день. Само здание при этом должно иметь не меньше двух этажей.

Власти населенного пункта сообщают, что в данный момент у работников культуры отсутствует личное поселение. К концу года в Барсово работало 18 клубных формирований, где занималось более 180 человек, включая взрослых.

Максимальный ценник постройки объекта составляет 100 миллионов рублей, помещение планируется сдать в эксплуатацию в 2019 или 2020 году. Сооружение культурно-досугового центра станет проходить в рамках инвестиционного соглашения. Прием всех заявок на участие в конкурсе заканчивается 25 февраля, а еще спустя два дня организаторы назовут имя победителя. Им окажется участник, который сможет заинтересовать лучшими условиями и их значимостью. При этом конкурс могут признать несостоявшимся - в случае отклонения комиссией всех заявок или если только одна из них будет одобрена организаторами.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию