01:37
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Югре на комплексы фиксации нарушений ПДД направят более 2 млрд рублей

13 марта 2019
2462
1 мин.
2
В Югре на комплексы фиксации нарушений ПДД направят более 2 млрд рублей
В Югре на содержание дорог и установку комплексов фиксации нарушений ПДД планируют направить больше 2 млрд рублей. Сведения предоставил депутат Облдумы Сергей Великий.

На дрогах межмуниципального и регионального значения установлено 238 систем видеонаблюдения. За первый год работы аппаратура зафиксировала свыше 220 тыс. нарушений. На улицах муниципалитетов ХМАО за порядком на дорогах следят 420 устройств, выявивших более 660 тыс. нарушений.

«Эксперты признали эффективность работы камер, благодаря которым нам удалось снизить процент аварийности и число травмированных и погибших в ДТП граждан. Средства от уплаты штрафов поступают в бюджет и идут на строительство, содержание и ремонт дорог», - пояснил депутат.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию