02:43
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре подсчитали число обманутых дольщиков
В Югре подсчитали число обма...
Подписка на рассылку

В Югре подсчитали число обманутых дольщиков

18 марта 2019
3389
1 мин.
1
В Югре подсчитали число обманутых дольщиков
В Югре подсчитали число оставшихся в регионе обманутых дольщиков. Вопрос обсуждался на заседании краевого правительства.

Из реестра долгостроев исключены два дома, введенные в эксплуатацию в 2018 году. В Лангепасе права на улучшение жилищных условий реализовали 29 семей, в Ханты-Мансийске – 10. Успешное решение проблемы – это результаты работы местных органов власти и правительства.

На заседании с участием обманутых дольщиков Ханты-Мансийска, Лангепаса, Нефтеюганска обсуждался ход исполнения мер по окончанию строительства семи долгостроев. Работа по решению проблем граждан, инвестировавших в строительство, продолжается. Сейчас в реестре остаются 131 человек, не реализовавших свои права.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131526173
Умерли за год
27192659
Родились за год
66898754