10:28
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Югре подсчитали число обманутых дольщиков

18 марта 2019
2306
1 мин.
1
В Югре подсчитали число обманутых дольщиков
В Югре подсчитали число оставшихся в регионе обманутых дольщиков. Вопрос обсуждался на заседании краевого правительства.

Из реестра долгостроев исключены два дома, введенные в эксплуатацию в 2018 году. В Лангепасе права на улучшение жилищных условий реализовали 29 семей, в Ханты-Мансийске – 10. Успешное решение проблемы – это результаты работы местных органов власти и правительства.

На заседании с участием обманутых дольщиков Ханты-Мансийска, Лангепаса, Нефтеюганска обсуждался ход исполнения мер по окончанию строительства семи долгостроев. Работа по решению проблем граждан, инвестировавших в строительство, продолжается. Сейчас в реестре остаются 131 человек, не реализовавших свои права.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию