01:22
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Сургуте на субсидирование общественного транспорта направили 75 млн рублей

31 марта 2019
858
1 мин.
1
В Сургуте на субсидирование общественного транспорта направили 75 млн рублей

В Сургуте администрация направила на субсидирование общественного транспорта 75 млн бюджетных рублей. Выделенные средства пойдут на удержание стоимости проезда.

Депутаты долго рассматривали предложение перевозчиков о поднятии стоимости проезда. Решено не допустить роста тарифов за счет субсидирования регулярных рейсов №47, 8, 45, 32. С 1 апреля стоимость проезда в них составит 25 рублей.

Стоит отметить, что в прошлом году власти перевели несколько маршрутов на нерегулируемый тариф, что спровоцировало рост цен на услугу перевозки до 50 рублей. Сложившаяся ситуация вызвала общественный резонанс, поэтому ценники опустили до 40 рублей, а с 1 января показатель в зависимости от маршрута колебался от 25 до 35 рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию