01:27
-22 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Замглавы Югры оценил перспективу каркасно-панельных домов на строительном заводе

4 апреля 2019 года
1399
1 мин.
1
Замглавы Югры оценил перспективу каркасно-панельных домов на строительном заводе

Замглавы губернатора Югры Алексей Забозлаев побывал на заводе каркасно-панельного домостроения. Жилые помещения такого типа пока не популярны в регионе, но чиновник не исключил их перспективность, отметив, что для этого нужно время.

В рамках Югорского промышленного форума Забозлаев посетил фабрику, принадлежащую строительной компании «Лидер». В цеху загубернатора узнал об особенностях производства каркасных панелей. В ходе разговора чиновник отметил, что такие дома могут вскоре стать востребованными в округе, несмотря на стремление людей покупать и жить в каменных жилищах. Каркасно-панельные дома, по его мнению, могут стать популярными среди населения ХМАО, но вначале нужно время, дабы появился соответственный спрос.

Забозлаев порекомендовал руководству завода соорудить выставочный комплекс, с помощью которого потенциальные покупатели могли бы увидеть готовые модели домов и ознакомиться с их конструкцией.

Гендиректор компании Алексей Поливцев заявил, что предприятие пока намерено работать на рынке без государственной поддержки, учитывая увеличение спроса в Югре, а приближение производства поспособствовало снижению логистической составляющей и возможности продавать людям продукцию по более низким и приемлемым ценам.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами