04:26
-40 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Власти Югры выделили 50 млн рублей на расселение аварийного жилья в Радужном

16 апреля 2019 года
2398
1 мин.
2
Власти Югры выделили 50 млн рублей на расселение аварийного жилья в Радужном

Правительство Югры в этом году направит 50 млн рублей на расселение аварийного жилья в восточном муниципалитете – Радужном. Губернатор Наталья Комарова побывала у счастливых новоселов.

В прошлом году на бюджетные средства для переселенцев приобрели 200 квартир. 30 млн рублей на условиях софинансирования поступили из городской казны, еще 250 млн рублей выделил регион. В первую очередь расселяют людей, проживающих в деревянных общежитиях 70-х годов постройки. Приобретенные квартиры благоустроены и одобрены специальной комиссией. В этом году новоселье встретят еще 26 семей.

Новоселы, которые не могут сразу выкупить жилье, счастливы стать участниками программы переселения. Многие уже не наделялись когда-нибудь пожить в человеческих условиях, а теперь наслаждаются квартирами с хорошим ремонтом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами