17:22
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова ищет инвесторов для развития придорожного сервиса Югры
Комарова ищет инвесторов для...
Подписка на рассылку

Комарова ищет инвесторов для развития придорожного сервиса Югры

23 апреля 2019
3379
1 мин.
1
Комарова ищет инвесторов для развития придорожного сервиса Югры

В Югре собираются привлекать инвесторов в придорожный сервис. Губернатор Наталья Комарова поручила разработать меры поддержки приоритетных проектов.

В регионе внедрят механизм, включающий в себя меры поддержки придорожных проектов и требования к инвесторам. Иными словами принято «коробочное решение». В приоритете строительство кемпингов, стоянок, пунктов питания и технического обслуживания. Современная придорожная инфраструктура должна поспособствовать развитию туризма.

В ХМАО насчитывается 28,5 тыс. автомобильных дорог. Некоторые маршруты стали частью национальной транспортной системы: «Северо-Запад – Сибирь», «Пермь – Ивдель – Ханты-Мансийск – Томск».

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138086408
Умерли за год
31685426
Родились за год
77951756