02:31
-21 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Комарова ищет инвесторов для развития придорожного сервиса Югры

23 апреля 2019 года
2403
1 мин.
1
Комарова ищет инвесторов для развития придорожного сервиса Югры

В Югре собираются привлекать инвесторов в придорожный сервис. Губернатор Наталья Комарова поручила разработать меры поддержки приоритетных проектов.

В регионе внедрят механизм, включающий в себя меры поддержки придорожных проектов и требования к инвесторам. Иными словами принято «коробочное решение». В приоритете строительство кемпингов, стоянок, пунктов питания и технического обслуживания. Современная придорожная инфраструктура должна поспособствовать развитию туризма.

В ХМАО насчитывается 28,5 тыс. автомобильных дорог. Некоторые маршруты стали частью национальной транспортной системы: «Северо-Запад – Сибирь», «Пермь – Ивдель – Ханты-Мансийск – Томск».

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами