01:29
-22 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

В Югре на субсидии на погашение ипотеки направят 1,7 млрд рублей

2 мая 2019 года
2315
1 мин.
2
В Югре на субсидии на погашение ипотеки направят 1,7 млрд рублей

В Югре молодые многодетные семьи смогут получить субсидии на частичное погашение долга по ипотеке. На эти цели из бюджета направят 1,7 млрд рублей. Сведения предоставил Департамент общественных связей

Единовременная выплата положена многодетным парам, включенным в список участников мероприятий по обеспечению жильем. Под критерии попадают около 1500 семей. Средства можно потратить только на погашение части долга по ипотечному кредиту. На пособие могут рассчитывать граждане, оформившие договора ипотеки до 1 июля 2019 года. Размер субсидии будет зависеть от суммы долга.

«Принятое решение имеет важное значение для многодетных пар и должно повлиять на сокращение очереди по госпрограмме», - отметила губернатор Наталья Комарова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами