16:36
-1 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Сургут занял второе место среди муниципалитетов по организации охраны труда

4 мая 2019
2401
1 мин.
2
Сургут занял второе место среди муниципалитетов по организации охраны труда

Сургут занял вторую позицию в списке муниципалитетов по охране труда. Об этом и других успехах города написал в социальной сети «ВКонтакте» его мэр Вадим Шувалов.

Югорский город получил серебряную медаль за лучшую организацию охраны труда в России в конкурсе Минтруда, в котором принимали участие около 2000 населенных пунктов. По словам градоначальника, немалая заслуга в этом местных властей. Также Сургут обзавелся дипломом за второе место в рейтинге эффективности работы в сфере охраны труда среди муниципалитетов. Вадим Шувалов призвал горожан и подчиненных не расслабляться, так как «есть над чем работать», пообещав стремиться к более высоким результатам.

Минтруда проводит такой конкурс уже в третий раз. В 2016 и 2018 годах Сургут тоже оказывался на первом месте, но в текущем город из ХМАО уступил прежнюю позицию.

Ранее сообщалось, что 20 000 жителей Сургута поучаствовали в первомайской демонстрации. Вместе с обычными людьми на парад вышли глава Югры Наталья Комарова, мэр города Вадим Шувалов, представители профсоюзов, почетные граждане, ветераны, депутаты.

Персоны 2 в новости

мэр Сургута
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию