20:35
+11 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Югра стала лучшим регионом Урала по качеству жизни

19 мая 2019
2598
1 мин.
5
Югра стала лучшим регионом Урала по качеству жизни

Югра стала лучшим регионом Урала по качеству жизни. По России области досталось восьмое место. Реализация стратегии социально-экономического развития обсуждалась на заседании краевого правительства.

По экономическому развитию ХМАО стал лидером в РФ, по объему инвестиций расположился на третьем месте. За прошлый год нефтеперерабатывающие предприятия произвели почти 2 тонны продукции, промышленные – почти 7% от общего объема по стране. Губернатор Наталья Комарова высоко оценила достигнутые показатели.

Член Общественной палаты Сергей Дмитриев рассказал, что растущие объемы производства промышленной продукции указывают на то, что регион использует эффективные инструменты по наращиванию производственной базы.

«В этом году мы приступили к реализации 12 нацпроектов. Для нас наступает важный момент, поэтому прошу всех перестроиться и к концу года сохранить набранный темп, при этом не забыв исполнить социальные обязательства», - заявил вице-губернатор Николай Милькис.

 

 

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию