04:29
-30 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Utair: Сургут и Геленджик свяжет новый прямой авиарейс

30 мая 2019
2357
1 мин.
1
Utair: Сургут и Геленджик свяжет новый прямой авиарейс

Сургут и Геленджик с 1 июня свяжет новый прямой авиарейс. Сведения предоставила авиакомпания Utair.

В мае Utair запустила самолеты до курортного города из Москвы, а теперь свяжет Геленджик и Сургут. Вылеты осуществляются по субботам и вторникам в 07:40. Обратный рейс отправляется в те же дни в 11:10. Пассажиров планируется обслуживать на самолете Boeing 737. Стоимость билетов в обе стороны стартует с 9,6 тыс. рублей.

Благодаря расширению программы полетов россияне из любой точки страны смогут добраться до Геленджика с короткими пересадками в Москве. Направление из Сургута прямое.

Стоит отметить, что в прошлом году убыток Utair составил 21,9 млрд рублей. Выручка за год выросла до 83,6 млрд рублей.

 

 

Компании1 в новости

UTair
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию