17:54
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Югре мусорные контейнеры для муниципалитетов закупят на бюджетные средства

31 мая 2019
2378
1 мин.
1
В Югре мусорные контейнеры для муниципалитетов закупят на бюджетные средства

В Югре закупят 13 тыс. мусорных контейнеров и сделают 3700 площадок для муниципалитетов. Расходы не войдут в тариф и будут компенсированы из бюджета. Вопрос обсуждался во время «прямой линии» с губернатором Натальей Комаровой.

Губернатор рассказала, что постоянно получает предложения по внесению изменений в «мусорную» реформу. В Югорске людям приходилось по два километра проходить, чтобы выбросить пакет с мусором. Недочеты кольцевой системы сбора отходов устранены.

«Все мы во время отдыха на природе находили горы сваленного и брошенного мусора. Проблему надо решать. Я благодарна югорчанам за терпимое отношение к несправедливой реформе. Не молчите о проблемах, давайте их решать вместе», - заявила Комарова.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию