08:19
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре мусорные контейнеры для муниципалитетов закупят на бюджетные средства
В Югре мусорные контейнеры д...
Подписка на рассылку

В Югре мусорные контейнеры для муниципалитетов закупят на бюджетные средства

31 мая 2019
3393
1 мин.
1
В Югре мусорные контейнеры для муниципалитетов закупят на бюджетные средства

В Югре закупят 13 тыс. мусорных контейнеров и сделают 3700 площадок для муниципалитетов. Расходы не войдут в тариф и будут компенсированы из бюджета. Вопрос обсуждался во время «прямой линии» с губернатором Натальей Комаровой.

Губернатор рассказала, что постоянно получает предложения по внесению изменений в «мусорную» реформу. В Югорске людям приходилось по два километра проходить, чтобы выбросить пакет с мусором. Недочеты кольцевой системы сбора отходов устранены.

«Все мы во время отдыха на природе находили горы сваленного и брошенного мусора. Проблему надо решать. Я благодарна югорчанам за терпимое отношение к несправедливой реформе. Не молчите о проблемах, давайте их решать вместе», - заявила Комарова.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138709613
Умерли за год
32112227
Родились за год
79001762