09:24
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Сургуте отремонтировали стадион «Спортивное ядро»

3 июня 2019
2447
1 мин.
2
В Сургуте отремонтировали стадион «Спортивное ядро»

Благодаря денежной помощи из бюджета в Сургуте привели в порядок стадион «Спортивное ядро». На процесс обновления власти потратили 14 миллионов рублей. 

Местные физкультурники давно ожидали модернизации арены. На время реконструкции проводить время на объекте не могли даже футболисты, поэтому летний чемпионат перенесли на иную площадку. В процессе ремонта подрядчики привели в порядок беговые дорожки, секторы для метания ядра и прыжков в длину. 

По словам главы гордумы Надежды Краснояровой, «Спортивное ядро» привели в порядок по требованию избирателей. «Радует, что дорожки отремонтированы, и мы даем им вторую жизнь в преддверии юбилея города, в котором спорту уделяется большое значение», - заявила она. Заниматься на стадионе могут все желающие. 

Ранее сообщалось о вероятном строительстве в Сургуте новой ледовой площадки. Работы оплатит инвестор, а разместят объект рядом с нынешним ЛДС. Сейчас в городе функционируют три ледовых арены, но мест для спорта не хватает для всех желающих. В дневное время тренируются подростки, а вечером - любители из Ночной лиги. Хоккей очень популярен в городе, и ежегодно в секции приходит много людей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Думы города Сургута
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию