09:34
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

К 2022 году в Нижневартовске построят 6 дорог

8 июня 2019
2433
1 мин.
К 2022 году в Нижневартовске построят 6 дорог

В Нижневартовске до 2022 года построят шесть дорог. Ныне подрядчик вновь начал возводить проезжие части на улицах Ленина, Мира, на участке от Восточного обхода до Героев Самотлора.

Дорожники закончат сооружать дополнительный отрезок на Ленина в этом году, благодаря чему проспект станет длиннее на 1200 метров. Данный участок позиционируется как магистраль и обеспечивает связь между центром Нижневартовска и его промышленными зонами. Дорогу строили с учетом мнения населения: была обеспечена доступная среда для малоподвижных граждан, имеются полосы для любителей езды на роликах, парковки и зона для пешеходов.

В летний период года подрядная фирма займется возведением проезжей части на территории между Профсоюзной и Мира. Ее протяженность в результате работ составит полкилометра с тремя полосами движениями, стоянками, тротуарами и освещением.

Сейчас идет разработка проектной документации по возведению проезда к центральной лечебнице города. Реализации этого задания поспособствуют 1,2 миллиарда рублей, что в разы больше, чем выделялось в прежнее время.

 

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию