01:47
-40 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

В Сургуте нашли способ экономить бюджетные средства

11 июня 2019 года
2266
1 мин.
2
В Сургуте нашли способ экономить бюджетные средства

В Сургуте нашли оригинальный способ сохранить городской бюджет. При переходе на «школьное питание» можно сэкономить 7 млн рублей.

Конкурсные процедуры завершены, контракт заключен. Предприятие берет на себя расходы на оборудование, сырье, оклады сотрудников, содержание столовых. Раньше подобные вопросы решала администрация.

«При переходе на школьное питание мы сможем контролировать качество еды в образовательных учреждениях, так как меню отличаться не будет», - рассказал мэр Вадим Шувалов.

Еще 4 млн рублей город сэкономит на сокращении расходов на аренду помещений для транспорта и автопарка. В качестве гаражей планируется использовать помещения администрации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами