04:26
-30 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Белый Яр претендует на 95 млн федеральных рублей на строительство дороги

17 июня 2019
2299
1 мин.
2
Белый Яр претендует на 95 млн федеральных рублей на строительство дороги

Белый Яр (Югра) претендует на 95 млн рублей из федерального бюджета, необходимых для строительства поселковой дороги. Краевое правительство подаст заявку на получение субсидии в рамках проекта «Жилье».

Конкурс проводится каждый год. В прошлом году была одобрена заявка Нижневартовска, а сейчас на субсидию претендует Белый Яр. 2,5-километровую дорогу в микрорайоне «Гидронамыв» планируют построить в ближайшие два года.

В Департаменте дорожного хозяйства рассказали, что обычно финансы распределяются из соотношения 39% к 61%. Говоря простым языком, если центр выделит поселку 95 млн рублей, то краевое правительство должно добавить 145 млн собственных средств.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию