09:46
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Сургуте центральный рынок могут отдать в частные руки
В Сургуте центральный рынок ...
Подписка на рассылку

В Сургуте центральный рынок могут отдать в частные руки

23 июня 2019
3422
1 мин.
1
В Сургуте центральный рынок могут отдать в частные руки

В Сургуте средств на реконструкцию центрального рынка, расположенного на улице Островского, не хватает, поэтому его могут отдать в частные руки. Вопрос находится на стадии обсуждения.

Рынок давно нуждается в ремонте, но у директора нет средств на реконструкцию. Один из бизнесменов готов инвестировать в объект порядка 70 млн рублей. Выделенных средств хватит на закупку нового оборудования, ремонт автомобильной стоянки и обновление здания.

Если администрация примет предложение, рынок перейдет в аренду к инвестору на 25 лет. Большинство депутатов скептически отнеслись к инициативе, посчитав выделяемую сумму слишком маленькой. Вопросом займется специально созданная рабочая группа.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125893568
Умерли за год
23335178
Родились за год
57408668