23:05
+7 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Сургуте центральный рынок могут отдать в частные руки

23 июня 2019
2378
1 мин.
1
В Сургуте центральный рынок могут отдать в частные руки

В Сургуте средств на реконструкцию центрального рынка, расположенного на улице Островского, не хватает, поэтому его могут отдать в частные руки. Вопрос находится на стадии обсуждения.

Рынок давно нуждается в ремонте, но у директора нет средств на реконструкцию. Один из бизнесменов готов инвестировать в объект порядка 70 млн рублей. Выделенных средств хватит на закупку нового оборудования, ремонт автомобильной стоянки и обновление здания.

Если администрация примет предложение, рынок перейдет в аренду к инвестору на 25 лет. Большинство депутатов скептически отнеслись к инициативе, посчитав выделяемую сумму слишком маленькой. Вопросом займется специально созданная рабочая группа.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию