12:08
-7 C°
Пробки:   1
$
75.0400
91.2186

В Югре с начала года добыли 100 млн тонн нефти

24 июня 2019 года
2377
1 мин.
1
В Югре с начала года добыли 100 млн тонн нефти

В Югре нефтяники с начала года добыли 100 млн тонн нефти. Показатель вырос на 1,5 млн тонн. Сведения предоставил окружной Департамент природных ресурсов.

Согласно отчету, за полгода суммарная добыча природного и попутного газа увеличилась на 151 млн кубических метров. На данный момент показатель достигает 15 млрд кубических метров.

В ХМАО добычей нефти и газа занимаются 12 независимых недропользователей и 9 компаний. За прошлый год совместными усилиями они извлекли из недр больше 235 тонн нефти. В округе открыто около 500 месторождений, еще 300 находятся на стадии разработки. Поставки сырья ведутся на внутренний рынок и экспорт.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами