23:15
+7 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Югра получит матпомощь на расселение аварийных домов

28 июня 2019
2406
1 мин.
2
Югра получит матпомощь на расселение аварийных домов

Югра получит материальную помощь от Фонда содействия реформированию ЖКХ РФ на расселение аварийных домов. Соответствующее соглашение удалось заключить депутатам Думы.

Депутат Сергей Великий, занимающийся вопросами регионального развития и экономической политики, рассказал, что Фонд готов помочь в реализации мероприятий по переселению при софинансировании со стороны региона в размере 61%. На реализацию программы «Развитие жилищной сферы» Югра направит 1,2 млрд рублей, еще 723,7 млн рублей поступят из Фонда.

Стороны подписали договор на пять лет. Этого времени хватит для полной реализации проекта по сокращению непригодного для проживания жилья. Финансовая помощь региону будет определяться ежегодно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию