05:02
-40 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

В Югре на площадки для временного накопления мусора потратят 300 млн рублей

29 июня 2019 года
2344
1 мин.
2
В Югре на площадки для временного накопления мусора потратят 300 млн рублей

В Югре на площадки для временного накопления мусора в шести муниципалитетах потратят 300 млн рублей. Решение принято на заседании окружного правительства.

Дотации на борьбу с отходами получат Ханты-Мансийский, Сургутский, Октябрьский, Кондинский, Березовский, Белоярский районы. Выделенные средства позволят сохранить баланс местных бюджетов.

«Мы выбрали районы для предоставления дотаций. Сейчас их главы должны сделать все для своевременного ввода в эксплуатацию новых объектов. Что касается Кондинского района, то он займется реализацией серьезного проекта по переходу котельных с жидкого на более экологичное и экономичное топливо», - заявила губернатор Наталья Комарова.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами