18:02
-2 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Югре снижается уровень безработицы

30 июня 2019
2441
1 мин.
2
В Югре снижается уровень безработицы

В Югре продолжает снижаться уровень официально регистрируемой безработицы. В июне показатель составлял 0,45%, что в два раза ниже среднего значения по стране.

В июне более 300 нетрудоустроенных жителей ХМАО нашли работу. Количество безработных сократилось в 17 муниципалитетах, но самые хорошие результаты демонстрируют Когалыма и Советский район.

«Я постоянно слежу за ситуацией на рынке труда, поскольку он демонстрирует уровень экономической стабильности. Важно не допустить напряженности в данной сфере и сокращать уровень безработицы», - рассказала губернатор Наталья Комарова.

Стоит отметить, что работа по повышению занятости населения ведется в рамках указов президента Владимира Путина.

Персоны 2 в новости

Президент РФ
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию