01:46
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре снижается уровень безработицы
В Югре снижается уровень без...
Подписка на рассылку

В Югре снижается уровень безработицы

30 июня 2019
3498
1 мин.
2
В Югре снижается уровень безработицы

В Югре продолжает снижаться уровень официально регистрируемой безработицы. В июне показатель составлял 0,45%, что в два раза ниже среднего значения по стране.

В июне более 300 нетрудоустроенных жителей ХМАО нашли работу. Количество безработных сократилось в 17 муниципалитетах, но самые хорошие результаты демонстрируют Когалыма и Советский район.

«Я постоянно слежу за ситуацией на рынке труда, поскольку он демонстрирует уровень экономической стабильности. Важно не допустить напряженности в данной сфере и сокращать уровень безработицы», - рассказала губернатор Наталья Комарова.

Стоит отметить, что работа по повышению занятости населения ведется в рамках указов президента Владимира Путина.

Персоны 2 в новости

Президент РФ
1 место
Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133892768
Умерли за год
28813418
Родились за год
70886108