10:53
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Югре на погашение части ипотеки 200 семей направят 500 млн рублей

6 июля 2019
2450
1 мин.
2
В Югре на погашение части ипотеки 200 семей направят 500 млн рублей

В Югре правительство погасит часть ипотеки для определенной категории граждан. Работа проводится в рамках нацпроекта «Демография». Расходы утверждены на уровне 500 млн рублей.

В категорию получателей единовременного пособия вошли малообеспеченные, многодетные, семьи, потерявшие кормильца, представители малочисленных народов Севера. Подавать заявки на участие в программе не нужно, профильные ведомства самостоятельно определят 200 получателей.

«Утвержденная программа финансируется из окружного бюджета. Думаю, наша работа поспособствует увеличению рождаемости и укреплению статуса семьи. Все выплаты планируем осуществить до конца ноября», - заявил заместитель губернатора Геннадий Бухтин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию