01:55
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Власти Югры выделят гранты лучшим муниципалитетам

15 июля 2019
2507
1 мин.
3
Власти Югры выделят гранты лучшим муниципалитетам

Власти Югры выделят крупные гранты девяти лучшим муниципалитетам округа. Речь идет о сумме в размере 100 млн рублей. Городским округам и районам положено по 50 млн рублей. Вопрос рассматривался на заседании правительства.

Власти оценили качество проведения бюджетного процесса в прошлом году и количество набранных по итогам проверки баллов. Суммарно анализ проводился по 31 показателю, поделенному на шесть направлений.

«В основу оценки легли указы президента Владимира Путина по повышению оплаты труда бюджетникам, прозрачность и открытость бюджетного процесса, работа по повышению качества муниципальных услуг, планирование и исполнение бюджета», - отметила губернатор Наталья Комарова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию