01:46
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Мэр Сургута прокомментировал музыкальный видеоролик жителя Сургута о наружной рекламе на улице Ленина
Мэр Сургута прокомментировал...
Подписка на рассылку

Мэр Сургута прокомментировал музыкальный видеоролик жителя Сургута о наружной рекламе на улице Ленина

19 июля 2019
3553
1 мин.
1
Мэр Сургута прокомментировал музыкальный видеоролик жителя Сургута о наружной рекламе на улице Ленина

Мэр Сургута Вадим Шувалов прокомментировал ролик о многочисленных рекламных вывесках на улице Ленина, который снял один из местных жителей. Чиновник пообещал бороться с обилием таких баннеров в пределах города.

Житель населенного пункта Антон Хралович прошелся со своими ассистентами и видеокамерой по улице Ленина и с сарказмом указал на многочисленные рекламные вывески. Все это блогер назвал «колхозом» и поинтересовался, как бы отреагировал на это сам вождь большевиков, если бы увидел происходящее на проспекте, названном в его честь.

Клип увидел Вадим Шувалов. По его словам, данное видео можно считать тонким намеком на изобилие наружных рекламных конструкций в Сургуте, при этом и Ленину не понравилась бы «его» улица в таком виде. Мэр выразил благодарность Храловичу за выполненную работу и неравнодушие к облику родного города. Также градоначальник напомнил об одержанной победе над вывесками подобного типа: ранее власти утвердили новые нормы распространения наружной рекламы, пообещав продолжать начатые мероприятия и сделать в результате Сургут еще примечательнее и ярче.

Создатель нашумевшего ролика Антон Хралович сообщил, что обеспокоен куда большими проблемами, чем просто одна реклама. По его словам, Сургут - северный город с неким колоритом, но малопривлекательный в архитектурном плане. Он отметил недостаточное озеленение определенных участков, включая улицу Ленина, и плохое благоустройство в центре города, где имеются самые главные достопримечательности.

Персоны 1 в новости

мэр Сургута
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131516768
Умерли за год
27186218
Родились за год
66882908