08:20
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Мэр Сургута прокомментировал музыкальный видеоролик жителя Сургута о наружной рекламе на улице Ленина

19 июля 2019 года
2250
1 мин.
1
Мэр Сургута прокомментировал музыкальный видеоролик жителя Сургута о наружной рекламе на улице Ленина

Мэр Сургута Вадим Шувалов прокомментировал ролик о многочисленных рекламных вывесках на улице Ленина, который снял один из местных жителей. Чиновник пообещал бороться с обилием таких баннеров в пределах города.

Житель населенного пункта Антон Хралович прошелся со своими ассистентами и видеокамерой по улице Ленина и с сарказмом указал на многочисленные рекламные вывески. Все это блогер назвал «колхозом» и поинтересовался, как бы отреагировал на это сам вождь большевиков, если бы увидел происходящее на проспекте, названном в его честь.

Клип увидел Вадим Шувалов. По его словам, данное видео можно считать тонким намеком на изобилие наружных рекламных конструкций в Сургуте, при этом и Ленину не понравилась бы «его» улица в таком виде. Мэр выразил благодарность Храловичу за выполненную работу и неравнодушие к облику родного города. Также градоначальник напомнил об одержанной победе над вывесками подобного типа: ранее власти утвердили новые нормы распространения наружной рекламы, пообещав продолжать начатые мероприятия и сделать в результате Сургут еще примечательнее и ярче.

Создатель нашумевшего ролика Антон Хралович сообщил, что обеспокоен куда большими проблемами, чем просто одна реклама. По его словам, Сургут - северный город с неким колоритом, но малопривлекательный в архитектурном плане. Он отметил недостаточное озеленение определенных участков, включая улицу Ленина, и плохое благоустройство в центре города, где имеются самые главные достопримечательности.

Персоны 1 в новости

мэр Сургута
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами