03:37
-33 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Власти Сургута берут в кредит 150 млн рублей для покрытия дефицита

24 июля 2019
2322
1 мин.
2
Власти Сургута берут в кредит 150 млн рублей для покрытия дефицита

Администрация Сургута ищет подрядчика для предоставления кредита в размере 150 млн рублей. Средства необходимы для покрытия дефицита и пополнения бюджета. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

В Департаменте финансов рассказали, что город отдаст заемные средства до 2022 года. Процентная ставка не должна превышать 9,2 млн рублей. Стартовая стоимость одного контракта составляет 41,2 млн рублей. Заявки принимаются до 29 июля. Результаты электронного аукциона будут оглашены 30 июля.

Стоит отметить, что в марте Сургут привлек для покрытия бюджетного дефицита 100 млн рублей. На 1 июля размер недоимки превысил 1,3 млрд рублей.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию