21:26
-2 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

В Югре создадут новые производства по переработке рыбных ресурсов

28 июля 2019
2674
1 мин.
1
В Югре создадут новые производства по переработке рыбных ресурсов

В Югре к 2021 году создадут новые производства по вылову и переработке рыбных ресурсов. Проект реализуется в Октябрьском, Белоярском, Березовском районах. Сведения предоставила губернатор Наталья Комарова.

«Мы запускаем пилотный проект, который в будущем будет проецирован на другие районы. Сейчас наши рыбные богатства не отправляются в глубокую переработку, на которую уходит меньше трети от всего объема ресурсов. Проводимая работа позволит изменить ситуацию, привлечь в отрасль инвесторов и развивать производство и переработку рыбы», - пояснила Комарова.

В Березово новое производство планируется наладить на базе существующей инфраструктуры. Объем инвестиций в проект пока не определен. Запуск состоится до 2021 года.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию