11:02
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Югре обсудили популяризацию нацпроектов

30 июля 2019
2564
1 мин.
2
В Югре обсудили популяризацию нацпроектов

В Югре обсудили популяризацию реализуемых национальных проектов. Губернатор Наталья Комарова провела нестандартную стратсессию, заставив подчиненных собирать грибы, ягоды и красить лавочки. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

Чиновники разделились на 11 команд и выполняли практические задания. Комарова отвечала за «Жилье и городскую среду», поэтому взяла малярный валик и красила скамейки. Данный формат работы показывает, что каждый человек может внести вклад в общее дело.

«Мы – югорчане! У каждого есть место в нацпроекте. Осталось открыть дверь, войти в нее и начать действовать. Не забывайте рассказывать об этом другим людям», - призвала губернатор.

После физического труда чиновники устроили мозговой штурм, предложив идеи по реализации нацпроектов с учетом охвата местного населения. В этом году на работу выделен 41 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию