01:33
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Югре обсудили популяризацию нацпроектов
В Югре обсудили популяризаци...
Подписка на рассылку

В Югре обсудили популяризацию нацпроектов

30 июля 2019
3606
1 мин.
2
В Югре обсудили популяризацию нацпроектов

В Югре обсудили популяризацию реализуемых национальных проектов. Губернатор Наталья Комарова провела нестандартную стратсессию, заставив подчиненных собирать грибы, ягоды и красить лавочки. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

Чиновники разделились на 11 команд и выполняли практические задания. Комарова отвечала за «Жилье и городскую среду», поэтому взяла малярный валик и красила скамейки. Данный формат работы показывает, что каждый человек может внести вклад в общее дело.

«Мы – югорчане! У каждого есть место в нацпроекте. Осталось открыть дверь, войти в нее и начать действовать. Не забывайте рассказывать об этом другим людям», - призвала губернатор.

После физического труда чиновники устроили мозговой штурм, предложив идеи по реализации нацпроектов с учетом охвата местного населения. В этом году на работу выделен 41 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107041823
Умерли за год
10424589
Родились за год
25646334