19:21
-25 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Общественники оценили ремонт дорог на Ледовой и Ямской в Ханты-Мансийске

12 августа 2019
2333
1 мин.
1
Общественники оценили ремонт дорог на Ледовой и Ямской в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске отремонтировали дороги на улицах Ямской и Ледовой. Положительно оценили состояние обновленных участков представители Общественного совета, а также подрядчик и Служба муниципального заказа в ЖКХ.

Вышеупомянутые стороны участвовали в приеме проезжих частей на двух улицах города, которые модернизировали в рамках нацпроекта «Безопасные дороги». По словам врио замглавы департамента горхозяйства Алексея Мокроусова, был выполнен немалый объем работы. Протяженность обновленного отрезка на Ледовой составила 950 квадратных метров, на Ямской - 9074 «квадратов». Все удалось сделать своевременно, включая установку новых бордюр, ликвидацию несанкционированных переходов в ограждениях разделительной полосы на Ямской и снижение бордюрного камня на переходах для пешеходов.

Согласны с мнением Мокроусова и общественники, похвалившие подрядчика за ремонт дорог. Представитель совета Александр Васильков заявил, что качество соответствует требованиям, никаких минусов нет. В общей сложности в нынешнем году в Ханты-Мансийске власти обновят 5500 метров дорожного полотна, ныне необходимые работы проводятся на 18 территориях.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию