23:52
+17 C°
Пробки:   1
$
72.7857
86.4112

В Югре НКО борются за 48 млн рублей от губернатора

19 августа 2019
2569
1 мин.
3
В Югре НКО борются за 48 млн рублей от губернатора

В Югре 70 проектов НКО борются за получение губернаторского гранта. Общий призовой фонд составил 48 млн рублей. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

Участники конкурса должны указать соответствие проектов целям, указанным президентом Владимиром Путиным в задачах развития до 2024 года. Аспект важный, так как за счет некоммерческого сектора страна может достичь высоких показателей.

«Рекомендую быстрее подать заявки, чтобы было время исправить выявленные недочеты и продолжить борьбу за грант», - рассказал глава департамента Яков Самохвалов.

На первом этапе всем проектам дадут независимую оценку, на втором проверится справедливость выставленных баллов, на третьем заключаются договора. Первые транши обладателям гранта переведут до 1 декабря.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент РФ
1 место
начальник Управления по обеспечению поддержки гражданских инициатив
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию