19:22
+22 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Югре 4,2 млн рублей направят пострадавшему от паводка району

24 августа 2019
2432
1 мин.
2
В Югре 4,2 млн рублей направят пострадавшему от паводка району

В Югре 4,2 млн рублей из резервного фонда направят пострадавшему от паводка Березовскому району. Средства пойдут на ликвидацию последствий стихии. Сведения предоставил Департамент гражданской защиты населения.

В начале августа в поселениях Хурумпауль и Саранпауль из-за паводка под водой оказались заготовки для скота, дома и участки. Уровень воды поднялся до 1159 см, поэтому в районе ввели режим ЧС.

Выделенные правительством средства позволят решить проблемы района. 240 тыс. рублей передадут людям, чье имущество пострадало из-за разлива реки Ляпин. Еще 3,9 млн рублей власти направят на покупку и транспортировку кормов для содержания 110 голов КРС.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию