03:54
-30 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Полугодовой бюджет Югры исполнен с профицитом

25 августа 2019
2498
1 мин.
1
Полугодовой бюджет Югры исполнен с профицитом

Бюджет Югры за полгода исполнен с профицитом. Отчет предоставила вице-губернатор Вера Дюдина.

В казну в виде доходов поступило 125,1 млрд рублей (+6 млрд рублей). Годовой план исполнен на 57,9%. Прирост поступлений обусловлен безвозмездными платежами и трансферами из Тюменской области на мероприятия в рамках программы «Сотрудничество». Налоговые поступления составили 109,2 млрд рублей, неналоговые – 3,8 млрд рублей. На долю расходов пришлось 95,2 млрд рублей.

На реализацию госпрограмм направлено 94,6 млрд рублей (99,3% от расходов). Непрограммные направления составили 647 млн рублей, региональные проекты – 4,8 млрд рублей.

«Нам удалось исполнить бюджет с профицитом в 29,9 млрд рублей, хотя казна утверждена с дефицитом в 20,5 млрд рублей. Говоря простым языком, мы перекрыли разницу», - пояснила Дюдина.

Персоны 1 в новости

Директор департамента
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию