17:04
-26 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Югре на поддержку семей с ипотекой выделят 800 млн рублей

31 августа 2019 года
2208
1 мин.
1
В Югре на поддержку семей с ипотекой выделят 800 млн рублей

В Югре на поддержку многодетных семей с ипотекой из окружного бюджета выделят 800 млн рублей. Размер разовой помощи составит 700 тыс. рублей. Решение о назначении выплаты принято на заседании правительства.

На выделенные средства семьи смогут погасить имеющийся по жилищному кредиту долг или улучшить жилищные условия. Материальная помощь положена не всем гражданам, а только лицам, которые не прошли в другие государственные ипотечные программы, но при этом имеющие кредиты.

Претендовать на пособие также смогут семьи, потерявшие кормильца, малообеспеченные, воспитывающие детей с особенностями или содержащие родителей-инвалидов. До конца года помощь получат больше 1000 семей. Заявку с пакетом документов необходимо подать в любой центр социальных выплат.

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами