16:44
-6 C°
Пробки:   1
$
75.0400
91.2186

В Лангепасе проинспектировали новые детские площадки

11 сентября 2019 года
2661
1 мин.
5
В Лангепасе проинспектировали новые детские площадки

Летом в Лангепасе построили 15 новых детских игровых площадок. Недавно местные депутаты проверили состояние данных комплексов.

Чиновники контролировали все стадии строительства площадок: от начала реализации задумки до ее окончания. Каждый комплекс прошел общественную приемку. Оценили полезные населению объекты дети, их родители, общественники и депутаты. Полученным результатом люди остались довольны, лишь у некоторых возникли вопросы по поводу возраста и комплектации, на которые рассчитаны площадки. Далее полученный опыт примут во внимание и проведут встречи с жильцами. Всего на протяжении трех лет в Лангепасе установят 45 подобных комплексов. Мэр города Борис Сурцев пообещал учесть все минусы прежнего строительства и в будущем создать новую концепцию. Депутат Думы Югры и член фракции «Единая Россия» Андрей Филатов намерен в дальнейшем привлекать население к разработке проектов по установке детских площадок, чтобы исключать всевозможные проблемы, возникшие в 2019 году.

Ранее воспитанники детского сада «Березка» провели экскурсию губернатору Югры Наталье Комаровой по когалымскому музею, где сосредоточены экспонаты, рассказывающие о жизни коренных народов Севера. Сам детсад позиционируется как инновационная площадка по реализации проекта «Мы – дети Югры», построили его благодаря средствам компании «Лукойл» и государственным программам. В данном дошкольном учреждении имеются все необходимые условия для воспитания и развития маленьких жителей Югры.

 

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами